Ausbildungszentrum

Geschätzte Kundinnen und Kunden
Ab dem 1. September 2020 nehmen wir den Betrieb im RFA wieder auf und führen die Aus- und Weiterbildungen, unter Einhaltung der BAG Richtlinien und dem Schutzkonzept, planmässig wieder durch. Das Kommando der Feuerwehr Thun behält sich, je nach Lageentwicklung, Absagen und Anpassungen der Verhaltensregeln vor.

Reservationen für das Jahr 2021 sind ab sofort möglich.
Die Bestätigungen erfolgen voraussichtlich Ende August 2020 unter Berücksichtigung der Lage sowie den internen Bedürfnissen von Schutz und Rettung Thun.

Besten Dank für das Verständnis.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an:

Feuerwehr Thun
E-Mail: feuerwehr@thun.ch

Für Reservationen füllen Sie bitte das entsprechende Reservationsformular aus. Prüfen Sie bitte vorgängig die Verfügbarkeit.